24.03.2017

В ходе осмотра места происшествия следователями обнаружены и изъяты осколки стеклянных бутылок, закопченная ткань с запахом горюче-смазочных материалов …

Украинская экономика стремится к развитию, но пока ей мешает много факторов, следует из докладов. Пока Всемирный банк прогнозирует рост экономики Украины в 2017 междурнародные организации выпускают доклады о развитии стран, в которых наша страна все чаще теряет позиции. Накануне ООН опубликовала рейтинг стран мира по Индексу человеческого развития по итогам 2016 года. За год Украина опустилась на 29 […]

 

Предыдущая страница

От подъема к падению. Украина в мировых рейтингах

Украинская экономика стремится к развитию, но пока ей мешает много факторов, следует из докладов.

Пока Всемирный банк прогнозирует рост экономики Украины в 2017 междурнародные организации выпускают доклады о развитии стран, в которых наша страна все чаще теряет позиции.1976067

Накануне ООН опубликовала рейтинг стран мира по Индексу человеческого развития по итогам 2016 года. За год Украина опустилась на 29 строчек и оказалась на 84 месте.

Несчастная экономика

Bloomberg

В рейтинге несчастных экономик Bloomberg’s Misery Index, который составляют по уровню инфляции и безработицы, Украина занимает седьмую строчку.

Лидирующую строчку антирейтинга в третий раз подряд с огромным отрывом заняла Венесуэла. При сравнительно низком уровне безработицы в 7,8 процента государство подвержено гиперинфляции.

 

(044) 228-68-51

 

19 декабря 2013 юридическое сообщество традиционно отпраздновало День адвокатуры, отметило почетными наградами и отличиями наиболее активных и значимых адвокатов. В частности, управляющий партнер Ольга Просянюк, и пафртнер Виталий …