24.03.2017

В ходе осмотра места происшествия следователями обнаружены и изъяты осколки стеклянных бутылок, закопченная ткань с запахом горюче-смазочных материалов …

Украинская экономика стремится к развитию, но пока ей мешает много факторов, следует из докладов. Пока Всемирный банк прогнозирует рост экономики Украины в 2017 междурнародные организации выпускают доклады о развитии стран, в которых наша страна все чаще теряет позиции. Накануне ООН опубликовала рейтинг стран мира по Индексу человеческого развития по итогам 2016 года. За год Украина опустилась на 29 […]

 

Одним из основных направлений деятельности Адвокатского объединения «Крикун и партнеры» является Абонентское юридическое обслуживание. Именно такой подход к выбору юридического партнера является более надежным и экономически обоснованным, что в свою очередь позволяет клиенту самостоятельно определять объемы юридических услуг, необходимых для удовлетворения потребностей его предприятия.

Абонентское юридическое обслуживание  — это комплексное юридическое обслуживание клиента по всем правовым вопросам, возникающим в процессе осуществления им хозяйственной деятельности, что позволяет избежать принятия опрометчивых решений, снизить финансовые и коммерческие риски и разрешить уже существующие проблемы.

Основным преимуществом  является гарантия своевременного получения квалифицированной юридической поддержки за ежемесячную абонентскую плату.

Преимуществами такого сотрудничества есть:

  1. Экономия денежных средств при уплате налогов и обязательных платежей на заработную плату штатного юриста;
  2. на клиента будет работать целая команда, а он платит за услуги одного юриста;
  3. квалифицированные специалисты всегда ответят на любые вопросы клиента;
  4. мы не идем в отпуск, не болеем и не увольняемся с целью карьерного роста и высокой заработной платы;
  5. мы гарантируем конфиденциальность, качество и своевременность оказания услуг, поскольку несем за это хозяйственно-правовую ответственность и отвечаем за это своей репутацией.

 

Мы не враги штатному юристу, наша цель — освободить его от решения задач непрофильной трудовой деятельности.

Мы сможем обеспечить четкость договорных отношений, создать баланс финансовых и правовых интересов, провести диагностику хозяйственной деятельности, выявить и устранить риски, прогнозировать налоговую нагрузку, сократить расходы, повысить эффективность работы в целом.

Высокий опыт работы нашей команды подтвержден многолетней практикой в ​​сопровождении деятельности различных компаний.

 

(044) 228-68-51

 

19 декабря 2013 юридическое сообщество традиционно отпраздновало День адвокатуры, отметило почетными наградами и отличиями наиболее активных и значимых адвокатов. В частности, управляющий партнер Ольга Просянюк, и пафртнер Виталий …